Connaissance de l'auteur (Deep Profiling)

Pour un utilisateur d'une des plateformes sociales, nous extrayons le nom et le pseudonyme de son compte utilisateur et le comparons à notre liste de prénoms (base de données de prénoms connus provenant de chaque pays) pour définir son sexe.

Puis nous mesurons l'age de l'influencer en comparant son prénom à une autre base de données, une distribution des prénoms de naissance par année et par pays (actuellement nous avons seulement ces données pour les pays FR et US), et nous assignons l'age médian associé à ce prénom.

Enfin, si nous trouvons des informations qui contrastent l'age supposé (par exemple si le prénom "Hugo" semble avoir 16 ans d'après notre algorithme, mais que le compte utilisateur indique qu'il a 3 enfants), nous ne prenons pas en compte l'age de ce profil. Même comportement si le prénom est inter-générationnel et qu'il est répandu sur plus de 15 ans, nous ne pouvons pas définir une tranche d'age.

Accéder au graphique 'Genre & Age'

En accédant à la page Analyse Détail, vous pouvez cliquer sur la flèche en haut à gauche de la tuile Plateformes, et permuter sur le graphique "Genre de l'auteur" pour avoir la répartition par jour.

Ce graphique affiche la démographie des auteurs à partir des informations collectées sur le compte de chaque influenceur.

Nous affichons chaque groupe d'âge, pour les Hommes & Femmes.

Accéder à la page Demographie Détails

Lorsque vous accédez à la page Analyse Détail, vous avez accès à la vue "Auteurs" en cliquant sur l'onglet en haut sur la droite de votre écran.

Vous avez accès à la démographie des auteurs, une comparaison du genre des auteurs mais aussi la profession des auteurs.

Nouveautés !

Accéder à la détection du Device et de l'OS

Quels appareils ont été utilisés par mes influenceurs pour éditer et publier leurs publications ? Quel système d'exploitation ? Quelle édition méthode pour éditer et publier leurs publications ?

Dorénavant, vous pouvez le voir sur votre plateforme Linkfluence, également savoir si votre communauté est très Androïd ou radicalement IOS ou encore détecter si la publication des posts de vos concurrents a été manuelles ou automatisées.

Remarque :
Grâce à la fonctionnalité des vues personnalisées dans les tableaux de bord de Radarly vous pouvez créer un environnement spécifique à la détection du Device et de l'OS.